野ブタ。をプロデュース 亀梨くんの弟役は誰?Hey!Say!JUMP?華麗なおいたち。他の出演作品は?

 

ドラマ「野ブタ。をプロデュース」の亀梨くんの弟役は誰?他の出演作品は?簡単なプロフィールなどを紹介します!

[亀梨くんの弟役]

野ブタをプロデュースで、亀梨和也さんの弟役・桐谷浩二(きりたにこうじ)役を演じていたのは

中島裕翔(なかじまゆうと)さんです。

 

当時の年齢は亀梨和也さん19歳、山下智久さん20歳
堀北真希さん17歳、戸田恵梨香さん17歳、中島裕翔さん12歳で、中島裕翔さんは当時入所2年目のジャニーズJr.でした。

中島裕翔さんを弟役としてオファーしてくれたのは、
亀梨和也さんだったそうです。

12年経った現在ではHey!Say!JUMPとして活躍されてます。

[他の出演作品]

【テレビドラマ】

エンジン(2005年4月18日 – 6月27日 フジテレビ)草間周平 役
小さな運転士 最後の夢(2005年8月27日 日本テレビ)西田朋久 役
野ブタ。をプロデュース(2005年10月15日 – 12月17日 日本テレビ)桐谷浩二 役
プリマダム(2006年4月12日 – 6月21日 日本テレビ)倉橋遥生 役
先生はエライっ!(2008年4月12日 日本テレビ)松木聡太 役(山田涼介、知念侑李、有岡大貴とカルテット主演)
スクラップ・ティーチャー~教師再生~(2008年10月11日 – 12月13日 日本テレビ)久坂秀三郎 役(山田涼介、知念侑李、有岡大貴とカルテット主演)
理想の息子(2012年1月14日 – 3月17日 日本テレビ)小林浩司 役
シェアハウスの恋人(2013年1月16日 – 3月13日 日本テレビ)津山凪 役
半沢直樹 第1話-第5話(2013年7月7日 – 8月11日 TBS)中西英治 役
東京バンドワゴン~下町大家族物語 第2話(2013年10月19日 日本テレビ)増谷裕太 役
弱くても勝てます ~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~(2014年4月12日 – 6月21日 日本テレビ) 白尾剛 役
水球ヤンキース(2014年7月12日 – 9月20日 フジテレビ)稲葉尚弥 役
デート~恋とはどんなものかしら~(2015年1月19日 – 3月23日 フジテレビ)鷲尾豊 役
デート~恋とはどんなものかしら~ 2015夏 秘湯(2015年9月28日 フジテレビ)鷲尾豊 役
新春時代劇『信長燃ゆ』(2016年1月2日 テレビ東京)森蘭丸 役
刑事バレリーノ(2016年1月9日 日本テレビ) 臼島くるみ 役
HOPE~期待ゼロの新入社員~(2016年7月17日 – 9月18日 フジテレビ) 一ノ瀬歩 役
母になる(2017年4月12日 – 6月14日 日本テレビ)木野愁平 役
99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II 第9話(2018年3月18日 TBS)久世亮平 役
SUITS/スーツ(2018年10月8日 – 12月17日 フジテレビ)鈴木大貴 役
SUITS/スーツ2(2020年4月 フジテレビ)
僕はどこから(2020年1月9日 テレビ東京)竹内薫 役

【バラエティ番組】

YOUたち!(2006年10月8日 – 2007年9月30日 日本テレビ)
百識~百で知るひとつの知識~(2006年10月 – 2008年3月 フジテレビ)準レギュラー
爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ(2007年10月7日 – 2008年3月30日 日本テレビ)長男 平成裕翔 役
時空間☆世代バトル 昭和×平成 SHOWはHey! Say!(2008年4月6日 – 2009年3月29日 日本テレビ)

現在Hey!Say!JUMPとして活躍されてる中島裕翔さんですが、当時12歳の頃に「修二と彰」の青春アミーゴのバックダンサーとして踊っていたようですが、
2017年に修二と彰が復活し、青春アミーゴを披露した際も裕翔さんと再びコラボして話題となったようです。現在では身長が178cmということで(亀梨171cm)
当時を知る人は感慨深いものがあるのではないでしょうか??

[プロフィール]

生年月日 1993年8月10日(26歳)
出身地 東京都町田市
身長 178 cm
血液型 A型
事務所 ジャニーズ事務所

高身長のスラリとしたスタイルを活かし、2012年から男性ファッション雑誌『FINEBOYS』のレギュラーモデルをつとめてます。

本人はそれまでファッションへの興味は皆無で、
母親が買ってきた服を着ることがほとんどだったそうです。

しかしモデルを務めることで意識が高まり、自身で他のファッション誌を研究したり、トレンドを取り入れるようになったようで、
以降、日本ジーンズ協議会が主催するジーンズの似合う芸能人を選ぶ「ベストジーニスト」でも何度も上位にランクインし、2017年の第34回「ベストジーニスト2017」一般選出部門〔男性部門〕で初受賞を果たしてます。

同年5月からは男性ファッション誌『MEN’S NON-NO』のレギュラーモデルにも抜擢され、その後、ベストジーニスト賞は2018年の第35回、2019年の第36回でも一般選出部門〔男性部門〕の1位となり、殿堂入りを果たしてます。

ドラムや乗馬など、ジャニーズの中でも上位に入るほど多趣味で、なかでも所有するカメラは27台あり、保管するための防湿庫をプライベートで装備していたり、雑誌『duet』では撮影した写真の連載コーナーも担当しています。

以上、ドラマ「野ブタ。をプロデュース」の亀梨くんの弟役は誰?他の出演作品は?簡単なプロフィールなどの紹介でした!

動画はこちら→

カテゴリー